07:28 

Совершенству эволюция не нужна.
Тест "почему мы так любим триллеры"
http://www.superstyle.ru/tests/42
Ужасы, триллеры.. в общем, пугающие и захватывающие фильмы)
Тест женский, но пройти его может любой =) Рекомендовано мной, так как я в полнейшем восторге от всех этих тамошних тестов))

@музыка: 2 bald men - Acid phonk

@настроение: ...

Комментарии
2007-02-08 в 08:36 

xx
“Кинотерапия”

В вас столько энергии, что иной раз невозможно понять, куда же её девать. И вот для таких целей просто необходимы триллеры. Они позволяют уровню адреналина подскочить максимально, чего так не хватает в обыденной жизни. После эмоционального всплеска уже не так скучно идти на работу, пропадает раздражение и ускоряются реакции организма. Терапевтическая сила кино известна давно, и вы используете её для своего блага.


вот так все просто))) Ээээх, невозможно любовь химичечскими процессами объяснить!))

2007-02-08 в 12:42 

Buckaroo Banzai
As I walk through the valley shadow of death, I shall fear no evil, for I'm the evilest son of a bitch in the valley.
у меня тоже “Кинотерапия”... немного похоже на правду, но не очень. причины по большей части у меня другие.
интересно, какие там ещё были варианты?..

2007-02-08 в 13:16 

Совершенству эволюция не нужна.
Наверное никаких ))))) У меня тоже кинотерапия! Ну я бы это объяснил тем, что мы тут все любим ужасы, поэтому их просмотр и вызывает у нас приятные ощущения, которые ведут к общему "оздоровлению" организма. Надо чтобы моя жена прошла тест, она у меня вечно под одеяло прячется, когда происходит что-то страшное)

2007-02-08 в 13:28 

Совершенству эволюция не нужна.
О.о
Я не могу отредактировать комментарий потому что прошло более 10 минут с его создания. Ну значит создадим новый.
Другие варианты есть, вот например, что будет, когда отвечать на вопросы с позиции мягкой, скромной девушки:
За компанию
Вряд ли триллер – это ваш жанр. Скорее всего, вы посмотрите его за компанию, но по душе вам более спокойные сюжеты. Вам не интересны грубые шутки и неприятные сцены, вы видите во всём этом лишь хорошую работу киношников. Ваша тонкая натура предпочитает возвышенные ценности, а не жестокие реалии, предлагаемые с экранов. Однако, не стоит забывать, что и в бурных эмоциях, которые дарят подобные фильмы, есть свои плюсы – эмоциональная разрядка, которая в вашей жизни просто необходима.

2007-02-08 в 14:47 

Ты счастлив до тех пор, пока веришь в это
Главное – не бояться


Триллер вполне может быть в вашем списке развлечений в качестве… перчинки. Иногда жизнь бывает скучна, и вы пытаетесь “подпитать” себя острыми эмоциями и переживаниями. Вскрикивая от ужаса в темноте кинотеатра, вы включаете своё воображение, и оно позволяет сохранить эмоциональный подъём даже много часов спустя. А если пойти с друзьями, то обсуждение фильма по дороге домой и придумывание страшных историй вполне помогут не зацикливаться на страхах из фильма и перевести всё в шутку. Главное, не переборщить и не начать бояться всех вокруг.

     

Мир ужасов

главная