07:57 

Приветы)

Совершенству эволюция не нужна.
Уж извините что так вторгаюсь со своим никчемным мнением) Вот решил вступить в сообщество поскольку ужасы во всех проявлениях - моя давняя любовь.
Лично я считаю, что хороших ужастиков уже давно не снимали. Большинство современных фильмов ужасов - это треш хоррор:

QUOTE (Roldo)
Фильмы настолько страшные, что их даже смотреть не хочется

Вот раньше делали кино, я понимаю.. Восставший из ада (после первых трех частей сильно съехал вниз, по моему мнению), Пятница 13, Байки из склепа, и прочие подобные киноленты, о которых писали выше, действительно достойны внимания до сих пор. Большинство фильмов про живых мертвецов (зомби) - наполовину комедии, поэтому обсуждать их как-то не хочется. Вспомните "Живая мертвечина - Мозг мертв". Чистейшая комедия, но довольно противная.. в те времена, когда ее снимали, наверное можно было напугать отрубленными головами и реками крови.
Зловещие мертвецы 2 - это попытка "переосмыслить" часть первую, причем попытка того же самого режиссера (Сэм Рейми).. Кстати есть еще неоффициальный внепрокатный фильм Зловещие мертвецы, если кто играл в игру Evil dead - Hail to the king, тот примерно узнает сценарий.. в том кино есть и бабушка-паучиха, и Хеллбилли, и злобный Командир скаутов.
В общем, классика рулит.
Из современных могу выделить очень сильно запавшие мне в душу "Хостел" и "У холмов есть глаза". Также понравились "Мастера ужасов: Длинноволосое дитя, Танец мертвых и Сигаретный ожог".
А вообще, смотрел множество современных ужасов.. особо ничего не впечатлило.

@музыка: Star wars - Imperial Marsch

Комментарии
2007-02-06 в 08:31 

Совершенству эволюция не нужна.
Ох ты) Ну тут можно писать долго и с чувством, но хотелось бы как-то охватить лишь самые важные моменты, хотя бы потому, что препираться по поводу того, что нравится наам всем очень не хочется))
Myranda
Ты слишком категорична, по моему :) Заметь, я не пытаюсь тебя в чем-то убедить, лишь высказываю свое мнение, в то же время кажется что ты пытаешься свою точку зрения навязать.. Извини, если я не прав, возможно и я слишком резко высказываюсь О.о
В доме 1000 трупов я узрел только стеб над зрителем, и не только я, но и многие мои знакомые, а также пользователи интернета.. Вполне может быть. что мы не способны разглядеть в этом настоящее искуссство, не знаю)
Насчет Кемпера Гугл вовсе нипричем. Да, был гугл, но был еще лет пять назад, там был запрос "психи и маньяки современности" или как-то так) Так что про него я знаю уже давно, тем более что мне тогда понравилась фамилия, я еще при игре в Каунтер страйк все кричал что кемперы - это убийцы мамы молотком))) (Camper). Были маниаки и покруче: Тот же белорус Михасевич - вообще зверюга)) Замочил 40 человек, и на него даже не подумал никто)) Я вот думаю - какие у меня шансы?)) Сто процентов, убей я первых пятерых человек, никто про меня и не подумает - слишком уж не похож на убийцу внешне.. С другой стороны в городском интернете я единственный, кто хоть как-то напоминает маниака))))) Особенно при том, что не интересно убивать просто так, надо обставить это дело КРАСИВО. Ладно, думаю для таких разговоров надо организовать отдельную.. статью :D
Myranda
Вот еще что, ты говорила что 13 привидений тебе нравятся изображениями самих призраков, если интересно, глянь мой сайт, я там когда-то рисовал нечто похоже.. может понравится.
Crazy squirrel
Я терпеть не могу насекомых..(
afina doran
Про фильмы с животными имелось ввиду нечто другое.. Не то, что они не способны напугать, вовсе нет! В известной игре Half life 2 мне больше всего был противен эпизод, где герой находился на вышке в подземелье, а внизу, как тараканы, бегали хэдкрабы. Просто на один хороший фильм про насекомых, приходится 10 убогих.. Не, ну если вас вставляет Аллигатор и Анаконда, то молчу, молчу..
ПРо Haunted Hill я уже и сам запутался.. Тот что я смотрел, был про компанию людей, которых известный организатор пугающих парков развлечений пригласил для участия в игре. Кто выживет в доме с призраками, тот получит чек на энную сумму УЕ. В итоге выжили только двое..
Сюжеты Creepshow мне не понравились, я не верю, что Кинг писал, как готичный 10классник, особенно при том, что все его называют Гением.. (

Идем далее.
2001 маньяк - не понравилось. Опять же, всех героев замочили (кто там говорил что герой всех рубит?).. Так что это явно не мое.
А кто смотрел "машину смерти"? Помню этот фильм по кадрам, которые показывали в рекламе, когда он выходил еще на видеокассетах.. Не знаю, стоит ли его найти..
Зубастики еще есть)))) Юморное кино, и смотрится на одном дыхании.
Расширение сознания - новый фильм, сюжет вроде ничего, и снято неплохо.. только как-то непонятно)) или это я такой остолоп?))
Хм..)

2007-02-06 в 09:33 

xx
Ты слишком категорична, по моему Заметь, я не пытаюсь тебя в чем-то убедить, лишь высказываю свое мнение, в то же время кажется что ты пытаешься свою точку зрения навязать..
объективна. не категорична.
я отказываюсь от дальнейшей дискуссии в виду того, что оппонент (Вы), видит не дискуссию, а навязывание мнения.
Всем спасибо. Все свободны.(с)

2007-02-06 в 10:52 

Совершенству эволюция не нужна.
Я дискуссию решил закончить первым) Так что в домике)

О.о и вообще, опять вступает в дело категоричность( Я ж ведь извинился сразу, если не прав. Вот.

2007-02-06 в 11:18 

xx
см. выше

2007-02-06 в 15:44 

Мелко гажу. Профессионально. Не дорого.
Roldo а может и не выжили...

2007-02-06 в 19:06 

I am not strange - I am just not normal ©
Roldo
То шо вы описываете - это есть фильм Уильяма Мэллоуна)

2007-02-07 в 06:19 

Совершенству эволюция не нужна.
afina doran
Да? А я всегда считал, что режиссером был Стив Бек О.о
Хотя я и ошибался.. меня смутили фразы о том, что 13 привидений и Корабль-призрак сняты одним и тем же человеком, создателем "дома на холме призраков".. возможно тут имелось ввиду нечто другое, но Бек точно снял 13 призраков и Корабль)
А еще "Сотворить монстра", что за фильм? О.о Никогда не слышал.

2007-02-20 в 17:38 

Совершенству эволюция не нужна.
Ыыы, бродил по случайным дневникам и натолкнулся на этот)) Как тесен мир))
Привет Ролдо!
Привет Ролдо!!

2007-02-20 в 20:30 

afina doran
I am not strange - I am just not normal ©
Машина смерти это не с Брэдом свет Дурифом?
Тогда, хм... я не стану советовать)

     

Мир ужасов

главная